Impressum / Datenschutz

City-Apartment Vasiri

Sandgasse 2     /   8720 Knittelfeld    /    Steiermark / Austria

Tel:(0043) 676 - 52 36 335   
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   /    Web: www.vasiri.at

 

 

 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG City-Apartment Vasiri

 

1. Grundlagen

 

Diese Datenschutzerklärung betrifft alle Personen, die die Dienstleistungen des City-Apartment Vasiri, Inhaberin Sima Vasiri, nutzen. Wir informieren Sie damit über Art, Umfang und Zweck der Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen. Wir achten Ihre Privatsphäre und sind bestrebt, die gesetzlichen Vorgaben für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (EU-Verordnung Nr. 679/2016 (DSGVO), DSG 2000, DSG 2018 und TKG 2003) genau einzuhalten. Alle Ihre personenbezogenen Daten werden auf dieser Grundlage verarbeitet.

 

Verantwortlicher für die Datenverarbeitung ist Sima Vasiri, City-Apartment, Sandgasse 2, A – 8720 Knittelfeld.

 

2. Angaben gemäß Art 13 DSGVO

 

Ihre personenbezogenen Daten, das sind insbesondere

 

  • Ihre Stammdaten (Name, Vorname, Adresse, Mail Adresse, Telefonnummer, Geburtsdatum),

  • die Daten in Reisedokumenten (Passnummer, Passdaten, Geburtsdatum, ausstellende Behörde, Laufzeit, Nationalität) und Ausweisen (Personalausweis, Führerschein etc. samt ausstellender Behörde und Laufzeit),

  • die Daten zu Zahlungsart und im Zusammenhang mit Zahlungen, insbesondere mit EC- Karten, Kreditkarten und Bankkarten,

  • die von Ihnen angefragte Aufenthaltsdauer sowie mit dem Aufenthalt zusammenhängende Destinationen, Hotels, Kontaktpersonen, Konditionen, mögliche Allergien und persönliche Vorlieben, die Sie uns bekannt geben,

 

werden für unsere Dienstleistungen benötigt. Dazu gehören auch Buchungen von Gastronomie, Mietfahrzeugen, Transfers, Gutscheinen einschließlich Kundenanlage und Verrechnung. Diese Daten werden deshalb zu diesen Zwecken von uns gespeichert, verarbeitet und, soweit erforderlich, an Dritte, mit denen wir zur Erbringung eines möglichst effektiven und bestmöglichen Service für unsere Kunden zusammenarbeiten, übermittelt.

 

Profiling und automatisierte Entscheidungen setzen wir nicht ein.

 

Die Rechtsgrundlagen für diese Datenverarbeitungsprozesse sind

 

  • die Erfüllung unserer vorvertraglichen und vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber,

  • von Ihnen eingeholte Einwilligungen,

  • gesetzliche, vertragliche oder sonstige rechtliche Verpflichtungen unsererseits (z.B. Dokumentationsrechte und -pflichten nach dem Rechnungswesen, Steuer- und Zollrecht, Vertragswesen, Meldewesen, Rechtsstreitigkeiten) sowie § 96 TKG und

  • unsere berechtigten Interessen (z.B. die Verbesserung unseres Kundenservice, auch im Bereich der Direktwerbung oder die Wahrnehmung unserer eigenen rechtlichen Interessen).

 

Die Dauer der Speicherung bemisst sich nach der Dauer unserer Geschäftsbeziehung, den von Ihnen erteilten Einwilligungen, darüber hinaus nach den für uns geltenden gesetzlichen Aufbewahrungspflichten und rechtlichen Verpflichtungen. Wir betonen, dass wir im Fall einer regelmäßigen Zusammenarbeit für unser bestmögliches Kundenservice bestrebt sind, Ihre bereits an uns übermittelten Kundenwünsche so gut zu kennen, dass wir Sie laufend und dauerhaft zufriedenstellen können.

 

3. Unsere Webauftritte

 

Mit der Eingabe Ihrer personenbezogenen Daten in unserem Kontaktformular stimmen Sie für die Dauer der Betreuung dieser konkreten Anfrage der Übermittlung an und Speicherung und Verarbeitung durch uns zu. Dies gilt insbesondere für Ihre Anfragen per Kontakt-Formular, Chat und E-Mails, die Sie uns senden. Wir benötigen diese Daten zur Bearbeitung Ihrer Anfrage. Die Speicherung erfolgt solange dies für die Betreuung allfälliger ergänzender oder nachträglicher gestellter Fragen durch Sie oder uns erforderlich ist.

 

Die Rechtsgrundlagen für diese Datenverarbeitungen sind Ihre Einwilligung, unsere vorvertraglichen und vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber, unsere berechtigten Interessen und rechtlichen Verpflichtungen aller Art und § 96 TKG.

 

4. Übermittlung an Dritte / Verpflichtungen von Auftragsverarbeitern

 

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns unter Umständen

 

  • unter Berücksichtigung der zulässigen Verwendungszwecke, an Auftragsverarbeiter (z.B. für das Rechnungswesen) sowie, an Dritte, die für die Erbringung der von Ihnen gewünschten Dienstleistungen beigezogen werden müssen, die sich alle uns gegenüber zur Einhaltung der geltenden Datenschutz-Standards verpflichtet haben,

 

übermittelt.

 

5. Kontakt

 

Sie können jederzeit unentgeltlich Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten, die von uns gespeichert werden, verlangen. Sie haben als Betroffener auch das Recht auf Widerruf, Auskunft, Löschung, Richtigstellung, Einschränkung und Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht unsererseits gegenübersteht.

 

Für nähere Informationen zu Ihren Rechten als Betroffener kontaktieren Sie uns bitte unter City-Apartment, Sima Vasiri, Sandgasse 2, A – 8720 Knittelfeld, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , +43 – 676 – 52 36 335. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Für Beschwerden ist als Aufsichtsbehörde die Österreichische Datenschutzbehörde (DSB), Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, zuständig.

 

6. Sonstiges

 

Wir haben organisatorische und technische Schutzmaßnahmen, die wir laufend evaluieren und bei Bedarf anpassen, implementiert, um Ihre von uns gespeicherten und verarbeiteten personenbezogenen Daten zu schützen.
Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern und an neue Entwicklungen anzupassen. Die neue Fassung gilt ab Bereitstellung auf unserer Website. Die aktuelle Fassung der Datenschutzerklärung ist jederzeit auf der Website unter
www.vasiri.at abrufbar.

 

Copyright 2018

 

 

Rechtsausschluss: 

Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit
der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist ausgeschlossen.

 

Dieser Hinweis gilt auch für alle anderen Websites, auf die durch Hyperlinks verwiesen wird.

 

Die Ferienwohnung Vasiri ist für den Inhalt von Websites, die mittels einer solchen Verbindung erreicht werden,

 

ebenfalls nicht verantwortlich.

 

Der Inhalt der Website ist urheberrechtlich geschützt. Deshalb bedarf die Vervielfältigung von Informationen oder

 

Daten der vorherigen schriftlichen Zustimmung.

 

Sämtliche Informationen oder Daten, deren Nutzung und die Anmeldung zur Website,

 

ebenso sämtliches mit der Website zusammenhängendes Tun, 
Dulden oder Unterlassen unterliegen ausschließlich österreichischem Recht.

 

Die Ferienwohnung Vasiri  haftet nicht für direkte oder indirekte Schäden, 
die durch die Benutzung der verlinkten Internetseiten eintreten.

 

Translate

German Afrikaans Chinese (Simplified) Czech English French Italian Russian Spanish

City Appartement Vasiri

Sandgasse 2     /   8720 Knittelfeld    /    Steiermark / Austria

Tel: +43 (0) 676 - 52 36 335   
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   /    Web: www.vasiri.at